El Desarrollo Rural Sustentable no sólo es la agricultura, sino bienestar social y económico de la sociedad rural, desarrollo regional, soberanía y seguridad alimentaria, conservación de la biodiversidad y revaloración de las diferentes expresiones y manifestaciones socioculturales en el medio rural y de la sociedad en su conjunto.




Síguenos en las redes sociales

   

Suscríbete y recibe información actualizada

Consulta el aviso de privacidad Aqui

Busca lo que necesites en el sitio:

ESTUDIOS E INVESTIGACIONES

publicacion
REPORTE
04 de junio del 2019

Criterios para seleccionar los productos básicos y estratégicos del sector rural en la Ley de Desarrollo Rural Sustentable

El objetivo de este reporte es analizar los elementos tomados en consideración para designar algunos productos agropecuarios como básicos o estratégicos en la Ley de Desarrollo Rural Sustentable (LDRS); con el propósito de precisar los parámetros que determinarían en la actualidad esa característica.

+ Leer más
publicacion
REPORTE
04 de junio del 2019

La producción y el comercio de lácteos en México

El presente reporte tiene como finalidad valorar la producción y el comercio de lácteos en México, para lo cual se divide en 7 secciones principales, de las cuales en ésta se hace la introducción al documento.

+ Leer más

+ Ver todos los estudios
Noticia reciente 0
Noticias recientes

Destacan insuficiencia en leche

 
Noticia reciente 1
Noticias recientes

Etiquetado de organismos genéticamente modificados vs salud

 
+ Ver todas las notas

Avances en Materia Legislativa
+ Ver todos los avances
Blog CEDRSSA

Estados Unidos impone un arancel de 17.5 por ciento a la exportación de tomate mexicano.

10 de mayo del 2019

El objeto de La Constitución de 1917: reparto agrario y organización económica, es presentar de manera sencilla los principales sucesos relacionados con la tierra y su distribución desde finales del siglo XIX hasta principios del siglo xx

Leer más
 


Síguenos
en las Redes sociales





Lo que pasa en las Redes Sociales

Dentro de su participación, el Mtro. Renán Poveda expuso entre otros puntos muy importantes lo siguiente: 📌Alrededor de un tercio de todos los alimentos producidos en el mundo no se consumen, a su vez 821 millones de personas van a sus camas con hambre cada noche.

ver en Facebook

El #PremioFranciscoJMúgica busca incentivar aquellas investigaciones, proyectos y trabajos que tengan un impacto positivo en el #DesarrolloRuralMX y #SoberaníaAlimentaria. ¡#CEDRSSA te invita a participar en su 3era edición!. #AtendamosAlCampo

ver en Twitter







Consulta lo más reciente del quehacer del CEDRSSA.
Cuida tu alimentación con la ayuda de nuestra calculadora de nutrientes

Disponible para: