Aviso de privacidad


Centro de Estudios para el Desarrollo Rural Sustentable y la Soberanía Alimentaria (CEDRSSA)
Aviso de privacidad

El Centro de Estudios para el Desarrollo Rural Sustentable y la Soberanía Alimentaria (CEDRSSA) de la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión, con domicilio ubicado en Avenida Morelos N° 82, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06600, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán utilizados de manera exclusiva para el envío de información relevante, y que serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales que se proporcionen en registro serán recibidos a través del sitio Web del CEDRSSA: www.cedrssa.gob.mx

Para los fines antes señalados, se solicita el siguiente dato del titular: correo electrónico.

De conformidad con lo dispuesto en los artículos 1, párrafo quinto, 3, fracciones I y XXVIII, 16, 18, 26 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

No se trasmitirá información fuera de los casos previstos en la Ley.

Usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación Cancelación y Oposición (ARCO) al Tratamiento de datos personales, directamente en la Unidad de Transparencia de esta Institución, ubicada en Avenida Congreso de la Unión N° 66, Edificio "E", Planta Baja, ala Norte, Colonia El Parque, Delegación Venustiano Carranza, Ciudad de México, C.P. 15960, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/). Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al Tel: 56281300, Ext: 8132, Fax: 8126, Lada sin Costo: 01800 718-4291.

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de correo electrónico.