La estevia: Oportunidad para el Campo Mexicano, es una investigación donde se establece la búsqueda de oportunidades para el agro mexicano, buscando los productos que sean afines a las características que tiene nuestro campo y que vayan acorde con el consumo de la población, tanto nacional como internacional, en dicho trabajo tratamos desde los orígenes del producto, las factibilidades de consumo científicamente hablando, el entorno de la producción y consumo en el mundo y en nuestro país, para establecer su posibilidad de cultivo y producción para nuestros compatriotas dedicados al campo.
Contenido
Estevia
1. Origen
1.1 proceso de extracción
2. Incertidumbre en torno al consumo de la estevia
2.1 “Pros” del consumo de stevia
2.2 “Contras” del consumo de estevia
3. El cultivo de estevia en el mundo
3.1 La estevia en méxico
3.1.1 Potencialidad de méxico para producir la estevia.
3.2 Oportunidad para la agricultura mexicana
4. El mercado de la estevia
4.1 Expectativas del mercado internacional y nacional.
5. Comentarios finales
6. Referencias