Producción y Consumo de maíz y frijol en Municipios en las Zonas de Atención Prioritaria (ZAP´s), en los Estados de Chiapas, Oaxaca, Guerrero, Veracruz y Puebla.


Estudios e Investigaciones
11 de marzo del 2019

Producción y Consumo de maíz y frijol en Municipios en las Zonas de Atención Prioritaria (ZAP´s), en los Estados de Chiapas, Oaxaca, Guerrero, Veracruz y Puebla.

Identificar la producción y consumo de maíz y frijol en 213 Municipios de la Zona de Atención Prioritaria (ZAP´s) en los Estados de Chiapas, Guerrero, Oaxaca, Veracruz y Puebla, para estimar necesidades de consumo de estos dos productos básicos para el cumplimiento del derecho a la alimentación.

Contenido

Objetivo

¿Por qué producir maíz y frijol en las zonas más pobres del país?

Producción y Consumo de maíz y frijol en las Zonas de Atención Prioritaria de Chiapas, Oaxaca, Guerrero, Puebla y Veracruz

ZAP´s Chiapas

ZAP´s Oaxaca

ZAP´s Guerrero

ZAP´s Veracruz

ZAP´s Puebla

La producción y consumo de maíz y frijol en las ZAP´s estudiada

Conclusiones

ANEXO: CUADRO GENERAL

Bibliografía